栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

李伟调研工业园区及工业项目建设工作 发布日期:2019-05-10 09:06:39

5月8日,区委书记李伟带领区人民政府副区长邹开斌,以及工信、工业园区管委会、自然资源、环保部门主要负责人深入工业园区,就工业园区项目建设等工作进行实地调研。


李伟一行先后深入云翔玻璃有限公司、泰辰焦化厂、明龙焦化厂等地,实地查看项目建设、企业技改项目实施、生产经营、土地规划和审批等工作情况,认真听取相关负责人汇报,了解项目存在的难点和问题、闲置土地资源等情况。在云翔玻璃有限公司,李伟听取企业负责人关于项目建设推进情况,并就供地情况、环保工作、服务保障等方面与随行人员进行交流,并要求企业要倒排工期,加快推进一号生产线改造和二期项目建设,自然资源、环保、工信部门要做好企业服务工作。在明龙焦化厂,李伟详细了解了企业生产经营、产能、存在问题、下一步打算等情况,并就企业安全生产、企业下步发展、环保等工作与企业负责人进行了交流。

李伟在调研中强调,要弄清闲置土地的权属并规范处置,积极盘活园区闲置土地资源;要加强园区环境综合整治,推进园区绿化、美化建设;要完善园区基础配套设施建设,提高园区承载力。(尹路仓)


【上一篇】:李伟专题调研城市基层党建工作
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网