栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

市卫健委等到大庄乡开展“六一”儿童节慰问活动 发布日期:2019-05-27 21:45:08

5月27日,“六一”儿童节前夕,市卫健委、中国人寿曲靖分公司到大庄乡石河小学开展“六一”儿童节慰问活动。副区长李正,区卫健局主要负责人参加慰问活动。


慰问组参观了校园后,对校园文化环境建设和教师的辛勤耕耘给予了充分肯定,并为孩子们送去文具、体育用品、书包等礼物和节日祝福,勉励他们好好学习,奋发图强,长大后成为社会有用之才。此次集中慰问不仅给孩子们带来了节日的欢乐,更传递了社会各界对儿童的关心和爱护,为孩子们的快乐学习,健康成长营造出更加和谐的氛围。(通讯员:何林昆)


【上一篇】:落实“三区一地”战略 促进经济快速发展
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网