栏目导航

联系我们

名称: 马龙区人民政府门户网
电话: 0874-8880604
热线: 0874-8880604
邮箱: zhyw12@126.com
地址: 马龙区人民政府

当前位置:信息内容

马龙召开落地项目推进及基础设施建设现场办公会议 发布日期:2019-05-29 10:57:01

 

5月27日,马龙区召开工业园区红桥片区落地项目推进及基础设施建设现场办公会议,点对点、面对面研究解决落地项目推进和基础设施建设中存在的困难问题,进一步明确目标任务,加快马龙工业园区红桥片区基础设施建设,推动入园项目快速落地、快速投产。


区委副书记、区人民政府区长张晓芬,区人民政府副区长邹开斌,以及区政府办、区发改局、区财政局、区人社局、区工信局、区自然资源局等相关区直部门主要负责人,深入现代果业农机装备及配套生产项目、现代家具制造产业园项目、云南科地塑胶有限公司项目建设现场,听取各项目负责人关于项目概况、建设内容、推进情况、存在的问题困难等情况汇报,详细了解项目推进情况。


在召开的座谈会上,区政府办通报了一季度招商项目现场办公会任务清单完成情况;钢制家具产业园、云健体育、东电线材、新元果业等项目负责人详细汇报了项目推进情况、急需协调解决的问题及下步工作打算,与会行业部门结合各自职能职责,针对企业提出的具体问题,就完成时限、服务方式等一一作了答复。


在实地查看和听取情况汇报后,张晓芬要求,一是要简约高效,开辟绿色通道,完善合法手续。园区要聚集主责,集中时间和精力,全力推行代办服务,牵头服务好企业,各项目业主单位要严格落实项目建设主体责任,按照时间节点,扎实推进项目建设,各要素保障部门要采取超常规的措施指导服务好企业,全力确保各类项目顺利推进。二是要想方设法,全力以赴,抓好生产生活要素保障。各要素保障部门要加强协调配合,扎实做好水、电、气、道路等要素保障。三是要同心协力,密切配合,快速推进项目建设。各项目建设方、各部门要加强协调配合,落实工作责任,倒排工期,挂图作战,严格时间节点,确保按期完成各项项目建设任务。四是要换位思考,真心诚意服务树形象。各部门要转变作风,进一步提高服务质量、效率和水平,明确责任人,换位思考,对企业负责,真心实意地服务企业和项目,积极主动营造良好的营商环境。(尹路仓)

 

【上一篇】:李伟到鸡头村街道遍访贫困村
地址:马龙区人民政府 电话:0874-8880604 版权所有:马龙区人民政府 备案号:滇ICP备11004260号-1 技术支持:曲靖新闻网